VS_GERICHTE A1 25 165 vom 1. Oktober 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
A1 25 165 ARRET DU 1ER OCTOBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Le juge soussigné, statuant ce jour en sa qualité de juge unique (art. 20 al. 1 let. c LOJ), en la cause X _________ et Y _________, recourants, contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, COMMUNE DE Z _________, autre autorité. (Irrecevabilité du recours administratif – défaut de paiement de l’avance de frais) recours de droit administratif contre la décision du 6 août 2025